App MiDIRECTV
¿Puedo acceder a DIRECTV GO desde la aplicación?

Desde la App podés adquirir y contratar paquetes de contenido para disfrutar en DIRECTV GO, una vez contrates el contenido a través de la App, encontrarás un acceso directo que te redirigirá a la aplicación de DIRECTV GO, recordá que tenés que descargar la aplicación de DIRECTV GO para poder disfrutar del contenido que contrates desde la App MiDIRECTV.

¿Dónde se puede encontrar App MiDIRECTV?

Está disponible de manera gratuita en App Store y Google Play, descargala gratis y maneja fácil y rápido tu cuenta de DIRECTV.