Este sitio soporta las últimas versiones de Chrome y Safari. Si utilizas un navegador web diferente, algunas características podrían no funcionar.

Llamanos al

Cancelar

Puntos de pago

DIRECTV ofrece varios métodos para que el cliente realice sus pagos, entre los cuales están Abitab, Redpagos, Scantech. Visita la página de Métodos de Pago para más información.

Para ver el saldo y detalle de la factura, conocer la fecha de vencimiento e imprimirla, ingresa a MiDIRECTV.