DIRECTV PREPAGO: SERVICIO DE RECARGA DAME SALDO

Con DIRECTV no tienes que preocuparte si se termina tu saldo. La Recarga DAME SALDO te da la posibilidad de que sigas disfrutando de DIRECTV.

¿Qué es? ¿En qué momentos te sirve este tipo de recargas DAME SALDO?

icon calendar

La recarga DAME SALDO es un servicio que te permite disfrutar nuestra programación por 5 días adicionales.

¿Cómo se te cobrarán esos 5 días de servicio?

El crédito otorgado será descontado de manera automática de la próxima recarga que se realice en esa cuenta.

¿Dónde lo podés solicitar?

Tenés dos opciones para pedir este servicio:

Ingresando a MiDIRECTV y siguiendo los siguientes pasos:

Expandir todos los pasos

Contraer todos los pasos

Paso 1 Ingresá al sistema

Introducí tu dirección de e-mail y contraseña. Luego, hacé clic en Ingresar.

dame saldo enter

Paso 2 Dirigite a DAME SALDO

Hacé clic en DAME SALDO como aquí se señala.

dame saldo

Paso 3 Solicita la Recarga DAME SALDO

Se mostrará una nueva sección “Opciones de Recarga”. Hacé clic en el botón de Recargá 5 días de la opción de Dame Saldo.

dame saldo recargar

Paso 4 Confirmar la Recarga

Hacé clic en Confirmar.

dame saldo confirm

Enviá un SMS al 77999 con:

1. La palabra DAMESALDO (espacio)
  2. N° Tarjeta Recarga

¿Cuánto cuesta solicitar esta recarga?

El costo de la solicitud de Recarga DAME SALDO varía, dependiendo del canal por donde lo hayas solicitado:

• Este servicio tiene un costo de $20, que se descuenta con tu próxima recarga de forma automática.
  • Costo del SMS $6 IVA incluido.

¿Cuáles son las condiciones para realizar la recarga?

Para hacer uso de este servicio, tené en cuenta las siguientes condiciones:

• No podés tener recargas DAME SALDO pendientes al momento de solicitar el servicio.
  • Este servicio está disponible para clientes Prepago, que hayan recargado en los últimos 30 días.

¿Cuándo queda activado el servicio DAMESALDO?

El servicio se activa a partir del momento en que se solicita la recarga, con la recepción de un SMS y la confirmación del mismo.

Tené en cuenta que:

• Los días de recarga DAME SALDO son consecutivos y el consumo del saldo se produce independientemente de si la televisión estuvo encendida o no.
  • El valor de estos 5 días de recarga DAME SALDO dependerá del paquete que tengas activo. Para conocer el valor de la recarga según tu plan de servicio, ingresá a MiDIRECTV
  • El servicio de SMS tiene un costo dependiendo del operador móvil.

¡Con la Recarga DAME SALDO siempre podés seguir disfrutando de DIRECTV!