Este sitio soporta las últimas versiones de Chrome y Safari. Si utilizas un navegador web diferente, algunas características podrían no funcionar.

Llamanos al

Cancelar
Centro de Soluciones
Recargas y Pagos
Recarga (Prepago)
Cómo recargo?
¿Puedo recargar el monto que quiero para DIRECTV Prepago?

¿Puedo recargar el monto que quiero para DIRECTV Prepago?

El monto de recarga mínima de tu DIRECTV Prepago es de $285. Esto alcanza para que mires 6 días en Prepago Bronce, 5 días en Prepago Bronce HD, 5 días en Prepago Plata y 4 días en Prepago Plata HD.

Calculá acá cuántos días podés ver tu DIRECTV Prepago según el monto que desees recargar.