Puntos de pago

DIRECTV ofrece varios métodos para que el cliente realice sus pagos, entre los cuales están: online con su usuario de MiDIRECTV con tarjeta de crédito (tarjetas aceptadas: OCA, Visa, Passcard, Creditel, Cabal y Créditos directos.)

Con tarjeta de débito, a través de las aplicaciones de pagos de los bancos: Pagos Itaú, Santander Móvil, Scotia Pagos, BBVA. También a través de Pagos Banred, en sus 3 opciones: pagos web, aplicación y cajeros automáticos. En las aplicaciones de redes de cobranzas, Abitab, MiRedPagos y Panganza.
También locales de Abitab, Redpagos y Scanntech.

Para ver el saldo y detalle de la factura, conocer la fecha de vencimiento e imprimirla, ingresa a MiDIRECTV.

Más información acá.