DIRECTV Pospago: Activar Paquetes Premium

¡En DIRECTV elevamos tu entretenimiento a otro nivel!

Aquí te explicaremos cómo podés adquirir nuestros paquetes de programación Premium y complementar tu experiencia de televisión con la más amplia oferta de canales.

¿Qué Paquetes Premium tenés disponibles?

Para que tu entretenimiento nunca termine, DIRECTV ofrece una amplia variedad de canales Premium:

Cine: El paquete de HBO ofrece las mejores series y más recientes películas.

Fútbol Uruguayo: Disfrutá los partidos de Fútbol Uruguayo con el Pack Fútbol Uruguayo SD y HD.

Otros deportes: Encontrarás eventos especiales como temporadas regulares de la NBA, NFL y MLB.

Adultos: Tenemos disponible la mejor programación de adultos con los canales Playboy, Venus, XTSY y Hustler.

Internacionales y Noticias: Podrás acceder a los contenidos de TV Globo, Zee TV y NHK  para que tengas acceso a las más importantes noticias alrededor del mundo.

¿Cómo podés activar los Paquetes Premium?

¡Su activación es muy sencilla! Consultá sus costos y seleccioná los que te gusten. Para ello, seguí atentamente estos pasos:

Pasos a seguir:

Expandir todos los pasos

Contraer todos los pasos

Paso 1 Ingresá a MI DIRECTV

Si ya sos usuario ingresá a MiDIRECTV

Paso 2 Plan y Paquetes

Se desplegarán los paquetes Premium que tienes disponibles para la compra. Conoce su detalle y compra el paquete que desees disfrutar.

Paso 3 Adquiere el paquete seleccionado

Verás que en varios paquetes encontrarás un botón que dice Contratar.

¡No te pierdas nada! ¡Activá tus paquetes Premium con estos simples pasos!