On Demand
DIRECTV Pospago: Cómo comprar películas en DIRECTV on Demand (DOD)

DIRECTV Pospago: Cómo comprar películas en DIRECTV on Demand (DOD)

Tiempo para leer: 1 minuto

Con DIRECTV nunca te quedarás sin ver tus películas favoritas ya que tienes la opción de comprar las películas DOD. Tienes tres opciones disponibles para comprarlas, de forma fácil y rápida:

1. Por internet, ingresando a MiDIRECTV

2. Por mensaje de texto SMS

3. Por control remoto

A continuación revisá cada una y poné en acción la que te resulte más cómoda:

1. Por internet, ingresando a MiDIRECTV

SI NO ESTÁS REGISTRADO EN MiDIRECTV

• Si todavía no te registraste, podés hacerlo sin costo en la página de MiDIRECTV:

SI YA ESTÁS REGISTRADO EN MiDIRECTV

• Si ya sos usuario de MiDIRECTV, ingresá a https://www.directv.com.ar/midirectv/ingresar y completá estos sencillos pasos:

Pasos

Expandir todos los pasos

Contraer todos los pasos

Paso 1 Ingresá al sistema

Introducí tu Email y contraseña. Luego, hacé clic en Ingresar.

Paso 2 Dirigite a DIRECTV on Demand

Ingresá a la página de DIRECTV on Demand o hacé clic en Programación y luego en la sección TV On Demand en Buscar Contenidos.

Paso 3 Elegí la película

Hacé clic en la película que desees ver y se abrirá un pequeño resumen.

Paso 4 Descargá la película.

Al elegir la película, hacé clic en el botón Grabar en deco.

Paso 5 Realizá el pago

Ingresá los datos de tu cuenta de MiDIRECTV.

Paso 6 Confirmá compra

¡Confirmá tu compra y disfrutá la película!

2. Por mensaje de texto SMS

Para comprar una película a través de esta opción, seguí los siguientes pasos:

Expandir todos los pasos

Contraer todos los pasos

Paso 1 Buscá la película que te guste

1. Sintonizá el canal 1000 o presioná MENÚ en el control remoto y seleccioná la opción de DIRECTV on Demand.

2. Verificá en la lista de títulos disponibles, el código de la película que deseás ver. Previo a realizar la compra, la película debe estar descargada en tu decodificador.

Paso 2 Mandá el mensaje de texto

Enviá un SMS al 77999 incluyendo la siguiente información:

1 - Escribí las siglas DOD (espacio)

2 - El Código de película que figura en pantalla (espacio)

3 - Todos los números de tu SmartCard o Tarjeta de Acceso (tarjeta que está dentro de la parte frontal de tu decodificador). Para encontrar este número, presioná el botón INFO del control remoto por más de 5 segundos y buscá donde dice Tarjeta o Tarjeta de Acceso.

Paso 3 Confirmá la compra.

Solo se te solicitará tu número de DNI en la primera compra que realices. ¡Y ya podés comenzar a disfrutar tu película!

3. Por control remoto

Para comprar una película a través de tu control remoto, tené en cuenta lo siguiente:

Pasos

Expandir todos los pasos

Contraer todos los pasos

Paso 1 Buscá la película que te guste.

Sintonizá el canal 1000 o presioná MENÚ en el control remoto y seleccioná la opción de DIRECTV on Demand

Paso 2 Seleccioná y descargá tu película.

Revisá en la lista de títulos disponibles el código de la película que deseás ver. Previo a realizar la compra, la película debe estar descargada en tu decodificador.

• La compra por control remoto está disponible en los decodificadores HD DVR que se encuentran conectados a internet.
  • Para ver las películas disponibles, visita la página de DIRECTV Cinema.

Para más información sobre este servicio, visita la página de DIRECTV on Demand.

Recordá:

• DIRECTV On Demand sólo está disponible en un decodificador DIRECTV Plus HD.

• Antes de comprar tu película, sintonizá el l canal 1000 y verificá qué los títulos estén disponibles en tu decodificador.

• El servicio de SMS tiene un costo dependiendo del operador móvil. No aplica para clientes Nextel.