Abono mensual
Planes y Servicios disponibles
Grabación de programas futuros con DIRECTV PLUS

Tiempo para leer: 2 minutos

Entra a la Guía de Programación. Cuando encuentres el contenido que quieres, oprime el botón R (GRABAR) y listo, la grabación quedó programada. Si es una serie, oprime el botón dos veces para grabar todos los capítulos.

¡Hazlo todo al tiempo!

Con el DECODIFICADOR DIRECTV PLUSTM puedes grabar hasta 2 programas simultáneamente y ver un tercer programa previamente grabado.

Un solo botón y tienes todas tus grabaciones.

Solo oprime el botón LIST en tu control remoto ¡y listo!, ya puedes ver todas tus grabaciones.

Graba donde quieras, disfruta en casa.

No necesitas estar frente al TELEVISOR para grabar tus contenidos favoritos gracias a CONTROL PlusTM, una aplicación sin costo adicional que puedes usar desde tu compu o celular para programar tu DECODIFICADOR. Cuando llegues a casa solo presiona el botón LIST y verás todos tus contenidos grabados.

Conoce más sobre grabaciones futuras visitando la página de DIRECTV Plus™.