DIRECTV Pospago: Ver mi factura mensual

En DIRECTV sabemos que es muy importante que conozcas tu factura y es por eso que diseñamos este artículo. Aquí te explicaremos cómo podés acceder a ella, para que puedas consultarla de forma sencilla y rápida.

¿De qué manera podés acceder a tu factura?

Nosotros te recomendamos la opción virtual, descargando tu factura desde MiDIRECTV, porque es muy fácil y ¡podés hacerlo cuando lo desees!

Si aún no lo probaste, seguí estos pasos:

Expandir todos los pasos

Contraer todos los pasos

Paso 1 Ingresá al sistema

Desde tu computadora, tablet o celular entrá en MiDIRECTV

Completá tu Email y contraseña. Luego hacé click en Ingresar.

remover tarjeta

Paso 2 Accedé a tu factura

1. Hacé clic en MiDIRECTV, y luego en la sección Abono Mensual, ingresá a Ver Factura.

2. Debajo del Estado de Cuenta, podés revisar tu factura en la sección Detalle de factura. Para obtenerla, solo tenés que hacer clic en Ver Factura.

Tené en cuenta, que allí también podés seleccionar qué factura querés ver e imprimir su cupón.

Paso 3 Descargá tu factura

Hacé clic en Ver Factura para descargar la factura en tu computadora o tu dispositivo.

Paso 4 Consultá tu factura

¡Ya está lista tu factura para que puedas consultarla cuando quieras!

remover tarjeta

¡No dejes de probar estos pasos para acceder a tu factura!