Cómo cambiar del idioma del audio

DIRECTV te da la posibilidad de ver programas en el idioma original o cambiarlo por el idioma que prefieras entre los habilitados. La disponibilidad de esta función varía por canal y depende del proveedor de la programación.

Para cambiar el idioma de la programación, llevá a cabo los siguientes pasos:

Expandir todos los pasos

Contraer todos los pasos

Paso 1 Buscá los idiomas disponibles

Opción 1

1. Presioná el botón VERDE del control remoto DIRECTV.
  2. Aparecerá el banner con las opciones para cambiar el idioma de tu programación.
  3. Con los botones FLECHA elegí el idioma que desees
  4. Presioná el botón SELECT para guardar los cambios.

Opción 2

1. Apretá el botón INFO de tu control remoto para que aparezca el banner con la opción Audio/ Video.
  2. Con las FLECHAS y el botón SELECT de tu control remoto DIRECTV, seleccioná Audio/Video.
  3. Elegí el idioma deseado.
  4. Presioná el botón SELECT para guardar los cambios.

Paso 2 Volvé al idioma original

Para volver el programa al idioma original repetí el Paso 1.