Mini Guía de DIRECTV

Si quieres conocer la programación que se está trasmitiendo en el momento, sin interrumpir lo que estás viendo, puedes hacer uso de la Mini Guía, que te permite ver en pantalla la guía de programación, mostrando un canal a la vez.

Mini Guía de DIRECTV

Tiempo para leer: 2 minutos

Si quieres conocer la programación que se está trasmitiendo en el momento, sin interrumpir lo que estás viendo, puedes hacer uso de la Mini Guía, que te permite ver en pantalla la guía de programación, mostrando un canal a la vez.

mini guia

Para acceder a la Mini Guía, llevá a cabo los siguientes pasos:

Expandir todos los pasos

Contraer todos los pasos

Paso 1 Accedé a la Mini Guía

Para que la Mini Guía aparezca en pantalla, presioná el botón AZUL de tu control remoto de DIRECTV.

boton azul

Paso 2 Navegá la Mini Guía

Para recorrer la Mini Guía, y ver qué programas se presentan en los diferentes canales y horarios, desplázate con los botones FLECHA del control remoto de DIRECTV.

flechas

Paso 3 Seleccioná el programa

Para seleccionar el programa que deseas ver, oprimí el botón SELECT de tu control remoto DIRECTV.

select
alert

NOTA: Para acceder a la programación por Internet, visita la página de la Guía de Programación.