Configuración de funciones VOLUMEN y MUTE

Una vez tu control esté programado para funcionar con tu televisor, los botones VOLUMEN y MUTE funcionarán sin importar la posición en que se encuentre el interruptor móvil.

Sin embargo, para que funcionen con otro dispositivo, tienes que configurar el control también para éste y luego desplazar el interruptor móvil a la posición requerida.

Para configurarlo, lleva a cabo los siguientes pasos:

Configuración de funciones VOLUMEN y MUTE

Tiempo para leer: 2 minutos

Una vez tu control esté programado para funcionar con tu televisor, los botones VOLUMEN y MUTE funcionarán sin importar la posición en que se encuentre el interruptor móvil.

Sin embargo, para que funcionen con otro dispositivo, tienes que configurar el control también para éste y luego desplazar el interruptor móvil a la posición requerida.

Para configurarlo, lleva a cabo los siguientes pasos:

Configuración de las funciones VOLUME y MUTE en dispositivos diferentes al televisor

Expandir todos los pasos

Contraer todos los pasos

Paso 1 Orienta correctamente el control

Apuntá el control en dirección contraria al decodificador DIRECTV y componentes.

Paso 2 Presiona al mismo tiempo los botones MUTE y SELECT

Presiona al mismo tiempo MUTE y SELECT hasta que la luz de la parte superior del control parpadee dos veces (aproximadamente 5 segundos).

Paso 3 Oprime los números 991

Oprime los números 991 La luz parpadeará dos veces, indicando que VOL y MUTE están configurados con el aparato que se eligió, sin importar en qué posición esté el interruptor móvil.