Este sitio soporta las últimas versiones de Chrome y Safari. Si utilizas un navegador web diferente, algunas características podrían no funcionar.

Llamanos al

Cancelar
Centro de Soluciones
Bienvenidos
Redes Sociales, Privacidad y Protección de Datos
¿Recibiré correo spam si me uno a una de las redes sociales de DIRECTV?

DIRECTV no enviará mensajes no solicitados como resultado de participación en una de las redes sociales como Facebook, Twitter, Google+ o YouTube. Sin embargo, se deben verificar los términos y condiciones al igual que las preferencias de comunicación de estas páginas.

Para más información sobre sobre la Comunidad Online de DIRECTV, visita la página de Redes Sociales.