Comprar películas en DIRECTV on Demand (DOD)

¡Con DIRECTV nunca te quedás sin ver tus películas favoritas!

Tenés 3 opciones disponibles para comprarlas, de forma fácil y rápida.

1. Por internet, ingresando a MiDIRECTV

2. Por mensaje de texto SMS

3. Por control remoto

¡A continuación revisá cada una y poné en acción la que te resulte más cómoda!

1. Por internet, ingresando a MiDIRECTV

• Si todavía no te registraste, podés hacerlo sin costo en la página de MiDIRECTV:

• Si ya sos usuario de MiDIRECTV, ingresá a MiDIRECTV y completá estos sencillos pasos:

Expandir todos los pasos

Contraer todos los pasos

Paso 1 Ingresá al sistema

Introducí tu Email y contraseña. Luego, hacé clic en Ingresar.

Paso 2 Dirigite a DIRECTV on Demand

Ingresá a la página de DIRECTV on Demand o hacé clic en Programación y luego en la sección TV On Demand en Buscar Contenidos.

Paso 3 Elegí la película

Hacé clic en la película que desees ver y se abrirá un pequeño resumen.

Paso 4 Descargá la película

Al elegir la película, hacé clic en el botón Grabar en Deco.

Paso 5 Realizá el pago

Ingresá los datos de tu cuenta de MiDIRECTV.

Paso 6 Confirmá compra

¡Confirmá tu compra y disfrutá la película!

2. Por mensaje de texto SMS

Para comprar una película a través de esta opción, seguí los siguientes pasos:

Expandir todos los pasos

Contraer todos los pasos

Paso 1 Buscá la película que te guste

1. Sintonizá el canal 1000 o presioná MENÚ en el control remoto y seleccioná la opción de DIRECTV on Demand™.

2. Verificá en la lista de títulos disponibles, el código de la película que deseás ver. Previo a realizar la compra, la película debe estar descargada en tu decodificador.

Paso 2 Mandá el mensaje de texto

Enviá un SMS al 77999 con:

1. Escribí las siglas DOD (espacio)

2. El Código de película que figura en pantalla (espacio)

3. Cédula de titular de la cuenta.

3. Por control remoto

Para comprar una película a través de tu control remoto, tené en cuenta lo siguiente:

Paso 1: Buscá la película que te guste.
Sintonizá el canal 1000 o presioná MENÚ en el control remoto y seleccioná la opción de DIRECTV On Demand.

Paso 2: Seleccioná y descargá tu película.
Revisá en la lista de títulos disponibles el código de la película que deseás ver. Previo a realizar la compra, la película debe estar descargada en tu decodificador.
             • La compra por control remoto está disponible en los decodificadores HD DVR que se encuentran conectados a internet.
             • Para ver las películas disponibles, visita la página de DIRECTV On Demand.

Recordá:

• DIRECTV On Demand sólo está disponible en un decodificador DIRECTV Plus HD.

• Antes de comprar tu película, verificá en el canal 1000 qué títulos tenés disponibles para disfrutar en tu decodificador.

• El servicio de SMS tiene un costo de $6 IVA incluido.