Contactanos

¿Qué es DIRECTV GO?

DIRECTV GO es una plataforma de streaming que ofrece una completa oferta de programación online desde cualquier dispositivo móvil.

Incluye tus canales favoritos en vivo y un amplio catálogo de títulos On Demand. También cuenta con una sección exclusiva para los amantes del deporte.

TODOS los clientes del servicio de TV tradicional de DIRECTV acceden GRATIS a DIRECTV GO, con su usuario y contraseña de MiDIRECTV. Si todavía no te registraste en MiDIRECTV, podés hacerlo acá.

¿QUÉ PLANES ME DAN ACCESO A DIRECTV GO?

TODOS los clientes del servicio de TV tradicional de DIRECTV acceden GRATIS a DIRECTV GO, con su usuario y contraseña de MiDIRECTV. Si todavía no te has registrado en MiDIRECTV, podés hacerlo acá.

¿NECESITO REGISTRARME PARA ENTRAR A DIRECTV GO?

Si sos cliente del servicio de televisión de DIRECTV, solo necesitás estar registrado en MiDIRECTV (si todavía no te has registrado podés hacerlo acá). Entrá a DIRECTV GO con tu usuario y contraseña de MiDIRECTV y disfrutá de la experiencia excepcional del entretenimiento donde quieras y cuando quieras.

¿CÓMO ENTRO A DIRECTV GO?

Si sos cliente del servicio de televisión de DIRECTV ingresa acá o descargá la app en App Store (iOS) o Play Store (Android).

Recordá que tenés que ingresar con tu usuario y contraseña de MiDIRECTV. Si todavía no te has registrado, podés hacerlo acá.

ACABO DE SUSCRIBIRME A DIRECTV, ¿QUÉ TENGO QUE HACER PARA ACCEDER A DIRECTV GO?

Tan pronto tu servicio satelital quede instalado, entrá a MiDIRECTV y registrate para poder disfrutar la mejor programación online en DIRECTV GO. Con tu misma información de usuario y contraseña de MiDIRECTV podrás acceder a DIRECTV GO acá.

Planes y canales

¿En que dispositivos puedo acceder a DIRECTV GO?

En DIRECTV GO se integran tus canales favoritos en vivo, junto con un amplio catálogo de contenidos On Demand, para darte una experiencia de entretenimiento completa y renovada.

Podés acceder a DIRECTV GO a través de una amplia variedad de dispositivos:

-          App para iOS y Android

-          Navegador Chrome (PC)

-          Samsung Smart TVs (2017+)

-          Apple TV (4ta Gen+)

-          Chromecast

-          Android TV

-          Amazon Fire TV

Si sos cliente del servicio de TV tradicional de DIRECTV, solo agregá el pack HBO MAX a tu cuenta a través de MiDIRECTV y podrás disfrutar de todo su contenido en tu TV y en DIRECTV GO.

Para conocer más información sobre este pack ingresá acá.

¿CÓMO PUEDO TENER ACCESO AL CONTENIDO DE HBO?

Si sos cliente del servicio de TV tradicional de DIRECTV, solo agregá el pack HBO MAX a tu cuenta a través de MiDIRECTV y podrás disfrutar de todo su contenido en tu TV y en DIRECTV GO.

Para conocer más información sobre este pack ingresá acá.

¿CÓMO PUEDO TENER ACCESO AL CONTENIDO DE FOX Premium?

Si eres cliente del servicio de TV tradicional de DIRECTV, sólo agregá el pack FOX Premium a tu cuenta a través de MiDIRECTV y podrás disfrutar de todo su contenido en tu TV y en DIRECTV GO.

Si querés conocer más información sobre este pack ingresá acá.

CONTRATÉ UN NUEVO PACK PREMIUM, ¿CUÁNDO TENDRÉ ACCESO AL CONTENIDO EN DIRECTV GO?

Si acabas de contratar tu paquete, ya deberías poder ver los nuevos contenidos en DIRECTV GO, aunque en algunas ocasiones podría llegar a demorar hasta 3 horas en verse reflejado.

Si contrataste tu paquete y todavía no aparece en DIRECTV GO, probá cerrando tu sesión y volviendo a iniciarla.

Recordá que los únicos paquetes premium que pueden verse en DIRECTV GO son:

-          HBO Max

-          Fox Premium

-          VTV

¿Qué paquetes premium están disponibles en DIRECTVGO?

Los paquetes premium que pueden verse en DIRECTV GO si los tenés contratados son:

-          HBO Max

-          Fox Premium

-          VTV

SI COMPRO UNA PELÍCULA PPV, ¿LA PUEDO VER ENDIRECTV GO?

No, los contenidos PPV solo están disponibles en tu TV. No podrás ver películas PPV en DIRECTV GO.

SI VIAJO, ¿PUEDO VER DIRECTV GO EN OTROS PAÍSES?

Si sos cliente de TV tradicional de DIRECTV podrás acceder a DIRECTV GO en cualquier parte de tu país, siempre y cuando tengas conexión a internet. En otros países de Latinoamérica donde DIRECTV preste servicio (excluyendo Brasil) podrás seguir accediendo pero el contenido será más acotado.

Suscripción y Facturación

¿CUÁL ES EL COSTO DEL SERVICIO DE DIRECTV GO?

TODOS los clientes del servicio de TV tradicional de DIRECTV acceden GRATIS a DIRECTV GO, con su usuario y contraseña de MiDIRECTV. Si todavía no te has registrado, podés hacerlo acá.