Para su mejor experiencia utilice
Safari o Chrome

Línea de Ventas

Cancelar
Centro de Soluciones
Bienvenidos
App MiDIRECTV
¿Qué necesito para descargar la app MiDIRECTV?

Solo necesitas tener conexión a internet, y tu celular. Recordá que si habías instalado la versión anterior de MIDIRECTV en tu celular, debés desinstalar esa versión porque pronto dejará de funcionar. Para descargar la nueva versión de MIDIRECTV podés dirigirte a "¿Cómo descargo la app en mi celular?"

¿Dónde se puede encontrar App MiDIRECTV?

Está disponible de manera gratuita en App Store y Google Play, descargala gratis y maneja fácil y rápido tu cuenta de DIRECTV.

Compartí