¿Qué incluye la app MiDIRECTV?

Recordá que tu usuario y contraseña son los mismos que usas para iniciar sesión desde la web, otros productos y la App de DIRECTV, no necesitás crear nuevas credenciales para ingresar:

•  Visualización detallada de tu plan: características y canales que incluye.

•  Ofertas exclusivas para contratar Paquetes Premium: HBO y HOTPACK.

•  Contratar canales adicionales o canales internacionales.

•  El detalle de tu factura con el desglose de cada concepto.

•  Información sobre la fecha de vencimiento de promociones.

•  Resolución de problemas técnicos (códigos en pantalla) en un solo clic.

•  Recarga de saldo y solicitud de recargas (SOS y Dame Saldo) directamente desde la App.

•  Recibir notificaciones sobre tu servicio.

•  Acceso directo para consultas a través de nuestro WhatsApp.

¿Dónde se puede encontrar App MiDIRECTV?

Está disponible de manera gratuita en App Store y Google Play, descargala gratis y maneja fácil y rápido tu cuenta de DIRECTV.