Este sitio soporta las últimas versiones de Chrome y Safari. Si utilizas un navegador web diferente, algunas características podrían no funcionar.

Llamanos al

Cancelar
Centro de Soluciones
Bienvenidos
Aplicaciones
DIRECTV Sports: ¿Cómo descargar la aplicación?

DIRECTV Sports: ¿Cómo descargar la aplicación?

DIRECTV Sports App es una aplicación que ofrece una experiencia única de deportes.

Es la única que combina transmisiones en vivo y repeticiones en VOD + noticias y contenido editorial + estadísticas en tiempo real.

DIRECTV Sports: ¿Cómo descargar la aplicación?

Tiempo para leer: 1 minuto

DIRECTV Sports App es una aplicación que ofrece una experiencia única de deportes.

Es la única que combina transmisiones en vivo y repeticiones en VOD + noticias y contenido editorial + estadísticas en tiempo real.

¿Cuáles son los requisitos para instalar DIRECTV Sports App?

• Si tenés un dispositivo móvil:

o Android: sistema operativo 4.0 en adelante.

o Iphone: sistema operativo iOS 7.1 en adelante y cuenta de iTunes.

• Debes ser cliente activo de DIRECTV y estar registrado a MiDIRECTV para acceder a contenido y videos.

¿Cómo descargar DIRECTV Sports App?

• Si tenés iPhone o iPad, ingresá a iTunes Store.

• Si tenés un smartphone o tablet Android, ingresá a Google Play.

• Buscá la aplicación por su nombre y descargala.