DSports: ¿Cómo usar la aplicación?

DSports App es una aplicación que ofrece una experiencia única en deportes.

Es la única que combina transmisiones en vivo y repeticiones en VOD + noticias y contenido editorial + estadísticas en tiempo real.

DSports: ¿Cómo usar la aplicación?

Tiempo para leer: 1 minuto

DSports App es una aplicación que ofrece una experiencia única en deportes.

Es la única que combina transmisiones en vivo y repeticiones en VOD + noticias y contenido editorial + estadísticas en tiempo real.

Después de descargar DSports App podrás usarla en tu tablet o smartphone. Para hacerlo, buscá el ícono en pantalla e ingresá en la aplicación.

Una vez dentro de la aplicación, en la página inicial, encontrarás todas las noticias del mundo del deporte. Podrás tener más información tan sólo tocándolas.

En la parte superior de la pantalla encontrarás:

• Secciones en las que podrás ver las últimas publicaciones de dicha categoría.

• Contenido que se está trasmitiendo en vivo.

• Resultados.

En la parte superior, también encontrás el menú de la aplicación desde el que podrás acceder directamente a las diferentes funcionalidades.

Al entrar en el menú podrás:

• Acceder a la pantalla de inicio

• Acceder al calendario de partidos en vivo

• Acceder a los resultados de equipos, ligas y torneos favoritos seleccionados

• Acceder a videos, que incluyen repeticiones de partidos, noticias y programas de DSports.

• Acceder a las noticias de DSports en las principales redes sociales Facebook, Twiter, Instagram

• Acceder a los diferentes deportes por categoría

En el menú también encontrarás la opción de configuración. Al tocar el ícono, podrás configurar las alertas y notificaciones de la aplicación

Así mismo, al tocar el ícono ingresar, podrás acceder a la aplicación con tu usuario y contraseña.