Subtítulos: Cómo cambiar el idioma

Para que tengas una mejor experiencia, DIRECTV te ofrece la programación con subtítulos en inglés y en castellano. La disponibilidad de esta función puede variar según el canal.

Para poder disfrutar tu programación con subtítulos, llevá a cabo los siguientes pasos.

Expandir todos los pasos

Contraer todos los pasos

Paso 1 Accedé al menú

1. Oprimí botón INFO para acceder al banner principal.

2. Usando los botones FLECHA DERECHA y FLECHA IZQUIERDA, seleccioná la solapa Subtit.

Paso 2 Activá los subtítulos

1. En la solapa Subtit. seleccioná los subtítulos que prefieras usando los botones FLECHA

2. Oprimí el botón SELECT para confirmar tu selección.

3. Disfrutá tu programación con subtítulos.

Paso 3 Desactivá subtítulos

Para desactivar los subtítulos repetí los Pasos 1 y 2, eligiendo la opción Ninguno en la solapa Subtit