Suscribite ahora:

Tu Respuesta

Requisitos para acceder FOX APP

3 Calificación general del cliente

Para acceder a todo el contenido de FOX APP se debe estar suscrito al paquete FOX Premiun y registrado a MiDIRECTV.

De ser así, se debe visitar el sitio web www.foxplay.com. Al seleccionar cualquier película, serie, documental o concierto que se desee ver, el sistema solicitará un nombre de usuario y contraseña. En este paso se debe ingresar el usuario y contraseña de MiDIRECTV.

Además de ver contenidos, esta misma contraseña permitirá hacer comentarios, votar y compartir enlaces favoritos en redes sociales.