Suscribite ahora:

Tu Respuesta

Costo de FOX APP

3 Calificación general del cliente

FOX APP no es un servicio Pay Per View (PPV), es un beneficio adicional gratuito para los suscriptores del paquete FOX Premiun. Este servicio de contenidos bajo demanda, permite sintonizar lo mejor de la programación de los siete canales de FOX Premiun desde un dispositivo móvil o computadora con conexión a Internet banda ancha.

Para acceder a todo el contenido de FOX App se debe estar suscrito al paquete FOX Premiun y estar registrado a MiDIRECTV