Bienvenidos
Programación DIRECTV
Portales
Canal 100 - Información para nuestros clientes con sólo mover un dedo

Canal 100 - Información para nuestros clientes con sólo mover un dedo

En el Canal 100 podrás encontrar información referida a Programación, Facturación y Pagos, Guía de Uso del Control, PPV/Cinema, Productos avanzados e incluso, nuestra página web.

Si tu suscripción es DIRECTV Prepago, podrás encontrar tu número para recargar y el saldo restante en días.

Con sólo apretar el botón ACTIVE de tu control cuentas con este aliado en casa. Te invitamos a hacer la prueba y a moverte por su menú informativo.